Virginie Daux

Infos

Coordinatrice et Secrétaire
0499/617-603

Intronisation -1
66
7100
Haine-Saint-Pierre

Ecole et Formation

  • Certificat d'Aptitude Pédagogique (CAP) 2012
  • CAP au BTS hôtellerie-Restauration 2000 à 2004
  • Commis de Cuisine et de Salle Grand Hôtel INTER-CONTINENTAL et Hôtel Vernet**** 2000

Ecole et Formation

  • Commis de Cuisine à l'Auberge de la BRIE Couilly Pont aux Dames (77) 2004
  • Assistante du Chef de Cuisine à l'Hôtel LUTETIA**** Paris 2003
  • Chef de Rang au Restaurant LE CABANON à Calvi (Corse) 2005

Autre Formation

  • Enseignante en restauration au CEFA du CERIA

Biographie

Mars 2002  2ème au Concours "1er Trophée des Fourchettes de Marc Haerbelin

Novembre 2001  1ère au Concours "Chartreuse" sur la créativité d'une entrée

Juin 2000  BEP/CAP Hôtellerie-Restauration

Championne de France de Boxe Française :

1995 Catégorie Benjamine

1997 Catégorie Minime

1998 Catégorie Cadette

Recettes

Pas de recettes